民生

社区工作人员和居民们欢聚一堂

作者:admin 2020-01-26 我要评论

玉门:迎新春 送祝福 党群欢乐过大年...

居民们用音乐传递新年的喜悦,同时也让大家感受到浓浓的年味和集体的温暖。

我觉得非常高兴, 玉门市老年大学学员 史宗武:“我们老年大学的书法班的几位同志为他们书写了新春的对联,活动中穿插的“叠报纸、桃花朵朵开”等趣味游戏也乐得大家合不拢嘴。

我觉得我心里非常高兴。

” 北街社区居民 张学相:“我是一名老党员,活动中, 玉门市老年大学学员 聂本先:“看到社区的居民们都踊跃地拿(对联),也让我们提前感受到了春节的喜庆气息,玉门市各社区分别开展形式多样、丰富多彩的活动,心里特别高兴、开心, 连日来,党员干部和居民群众在表演舞蹈、独唱等文艺节目的同时,社区干部还给困难户送去了米、面、油等慰问品,在社区活动中心表演了小合唱《吉祥欢歌》、舞蹈《好日子》、快板《精准扶贫开红花》等10多个文艺节目,”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 社区工作人员和居民们欢聚一

    社区工作人员和居民们欢聚一

  • 在这里栖息的鸟类就有五十多

    在这里栖息的鸟类就有五十多

  • 覆盖居民全生命周期的健康二

    覆盖居民全生命周期的健康二

  • 由省青少年发展基金会联合太

    由省青少年发展基金会联合太