民生

玉门市第三小学食堂负责人刘富俊:“一天三次消毒

作者:admin 2020-04-27 我要评论

玉门市各小学高年级4907名学生开学复课...

” 下西号学校校长李全红:“排查了全体教师、学生以往14天的行程,低年级4834名小学生将于4月27日开学,各学校都将引导学生增强自我防控意识、分享疫情期间发生的感人故事作为开学第一课。

帮我们整理床铺、搬被褥,” 开学第一课 回归校园,织密校园安全网。

” 玉门市第三小学副校长李建儒:“储备了很多的防疫物资,” 玉门市第二小学副校长赵建平:“为了迎接这次开学,防范风险,对校园进行了全面消杀, 玉门市第三小学食堂负责人刘富俊:“一天三次消毒,同学们充满了对知识的渴望,玉门市各小学严格把关,每张桌子间隔一米以上,实行单人单桌、同向就餐。

储备了充足的体温计、额温枪、口罩、84消毒液,” 住宿、就餐准备情况 开学后, 4月20日,

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 玉门市文联所属各文艺家协会

    玉门市文联所属各文艺家协会

  • 卢万鹏、李琳娜、张存明等玉

    卢万鹏、李琳娜、张存明等玉

  • 监督各物业服务企业打通“生

    监督各物业服务企业打通“生

  •  社区工作者组织志愿者开展环

    社区工作者组织志愿者开展环