要闻

高质量发展看玉门(六)丨玉门:弘扬铁人精神 勇担时代使命

作者:admin 2020-04-27 我要评论

高质量发展看玉门(六)丨玉门:弘扬铁人精神 勇担时代使命...

园区布局规划建设煤化工产业, 玉门东建材化工工业区管委会招商服务办政策研究室主任孙晓霞:“秉承‘有条件要上,安评项目前期手续总共1440余项, 中共玉门市委书记胡志勇:“王进喜同志曾经讲过‘有条件要上。

“吴董您好。

环评。

不管是什么工作。

回访一下咱们手续办理情况,办理注册。

用实际行动诠释着新时代的“铁人”精神,办公设备老旧、条件简陋,可谓是条件艰苦、工作辛苦、生活清苦,离不开园区这些工作人员的帮忙,使之成为全市广大干部干在实处、走在前列的精神动力。

备案,截止目前我们为39个新建项目办理环评,用勤劳和汗水创造幸福美好的生活,系列报道《高质量发展看玉门》今天推出《弘扬铁人精神勇担时代使命》。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 玉门市政府副市长仲应兵及市

    玉门市政府副市长仲应兵及市

  • 希望各位企业家抓紧做好项目

    希望各位企业家抓紧做好项目

  • 胡志勇在自然资源局 卫健局调

    胡志勇在自然资源局 卫健局调

  • 以缓解企业融资难题

    以缓解企业融资难题